Условия хранения и сроки годности скоропортящихся продуктов по санпин 2 4 5 2408 09


Установленные сроки годности и условия хранения особо скоропортящихся и скоропортящихся пищевых продуктов, вырабатываемых по нормативной и/или технической документации, указаны в Приложении № 1 к настоящим санитарным правилам. Установленные сроки годности и условия хранения особо скоропортящихся и скоропортящихся пищевых продуктов, вырабатываемых по нормативной и/или технической документации, указаны в Приложении N 1 к настоящим санитарным правилам. Установленные сроки годности и условия хранения особо скоропортящихся и скоропортящихся пищевых продуктов, вырабатываемых по нормативной и/или технической документации, указаны в приложении N 1 к настоящим санитарным правилам.

Хранения и сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов". Срок годности. Температура хранения. °С. 1. 2. 3. Мясо и мясопродукты, птица, яйца и. 34. Продукты мясные вареные, нарезанные и упакованные под вакуумом, в условиях. Установленные сроки годности и условия хранения особо скоропортящихся и скоропортящихся пищевых продуктов, вырабатываемых по нормативной и/или технической документации, указаны в Приложении N 1 к настоящим санитарным правилам. Продукт. Мясо охлажденное при 0°С. мороженное при -2°С Мясные крупнокусковые полуфабрикаты Котлеты, бифштексы Мясной фарш при 0.-2°С Субпродукты охлажденные. Выписка из САНПИН 2.4.5.2409-08.

Номер документа 0265-09 Дата принятия Дополнительно Приложение №1 К СанПин "Условия хранения и сроки годности особо скоропортящихся и скоропортящихся продуктов". Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.4.1.3049-13. с изм. внесенными Решением Верховного Суда РФ от N. 14.2. Пищевые продукты хранятся в соответствии с условиями хранения и сроками годности, установленными.