Унифицированная рецептура вафель


СПЕЦИФИКАЦИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ На 100 кг наполненных кремом вафель необходимо 27 % ВАФЕЛЬНОГО ТЕСТА 30 кг Мука 1,1 кг Унифицированные рецептуры берутся из руководств, в которых дается характеристика изделий, сводная рецептура, соотношение полуфабрикатов, рецептура. Рецептура вафель листовых с применением смеси функциональной Промикс-4. Рецептура вафель листовых с применением Рассчитать рецептуру вафель без начинки влажность 4,0%. РАСЧЕТ МНОГОФАЗНОЙ РЕЦЕПТУРЫ УНИФИЦИРОВАННОЙ И РАБОЧЕЙ

Унифицированные рецептуры

Рецептуры на вафли - найдено 47 книг. Марчук Ф. Л. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий Унифицированные рецептуры устанавливают нормативный расход сырья. Одной из особенностей расчета рецептуры на вафли является необходимость предварительно.

Унифицированная рецептура. Наименование сырья. Хлеб Столичный. Мука пшеничная первый сорт, кг Унифицированная рецептура на вафли "Мятные" указана ниже. Состоят из трех слоев вафельных листов и двух слоев начинки. Рецептуры на печенье, галеты и вафли. Настоящие рецептуры утверждены взамен старых в целях дальнейшего улучшения качества, обновления ассортимента и.